7. Tarta de Limón


   - Ingredientes:

     - 1 base de masa quebrada para tarta

     - 4 huevos

     - 150g de azúcar

     - Ralladura y jugo de 3 limones

     - 200ml de crema para batir

     - Azúcar glas para decorar

   - Instrucciones:

     1. Precalienta el horno a 180°C.

     2. Forra un molde para tarta con la masa quebrada y pincha el fondo con un tenedor. Hornea durante 15 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada.

     3. Mientras tanto, en un tazón grande, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Agrega la ralladura y el jugo de limón y mezcla bien.

     4. En otro tazón, bate la crema para batir hasta que forme picos suaves. Incorpora suavemente a la mezcla de huevo y limón.

     5. Vierte la mezcla sobre la base de masa quebrada prehormada.

     6. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que esté firme al tacto.

     7. Deja enfriar antes de espolvorear con azúcar glas antes de servir.



Comentarios