6. Mousse de Chocolate


   - Ingredientes:

     - 200g de chocolate negro

     - 4 huevos, separados en claras y yemas

     - 50g de azúcar

     - 200ml de crema para batir

   - Instrucciones:

     1. Derrite el chocolate al baño María o en el microondas y deja enfriar un poco.

     2. Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén espumosas.

     3. Incorpora el chocolate derretido a las yemas y mezcla bien.

     4. En otro tazón, bate las claras de huevo a punto de nieve.

     5. En otro tazón, bate la crema para batir hasta que forme picos suaves.

     6. Con movimientos suaves y envolventes, mezcla las claras de huevo batidas y la crema batida con la mezcla de chocolate hasta que estén bien combinadas.

     7. Vierte la mousse en copas individuales y refrigera durante al menos 2 horas antes de servir. Decora con crema batida o ralladura de chocolate antes de servir, si lo deseas.



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