5. Pudín de Pan y Mantequilla


   - Ingredientes:

     - 6 tazas de pan duro, cortado en cubos

     - 4 tazas de leche

     - 4 huevos

     - 1 taza de azúcar

     - 1 cucharadita de extracto de vainilla

     - 1/2 taza de pasas (opcional)

     - 1/4 taza de mantequilla derretida

   - Instrucciones:

     1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para hornear.

     2. Coloca los cubos de pan en el molde preparado.

     3. En un tazón grande, bate los huevos con el azúcar y la vainilla. Incorpora la leche y la mantequilla derretida.

     4. Vierte la mezcla sobre el pan en el molde. Asegúrate de que todos los cubos de pan estén empapados.

     5. Si estás usando pasas, espolvoréalas sobre el pudín.

     6. Hornea durante 45-50 minutos, o hasta que el pudín esté dorado y firme al tacto.

     7. Sirve caliente o frío, acompañado de crema batida o helado si lo deseas.



Comentarios