- Ingredientes:
- 6 tazas de pan
duro, cortado en cubos
- 4 tazas de
leche
- 4 huevos
- 1 taza de
azúcar
- 1 cucharadita
de extracto de vainilla
- 1/2 taza de
pasas (opcional)
- 1/4 taza de
mantequilla derretida
- Instrucciones:
1. Precalienta el
horno a 180°C y engrasa un molde para hornear.
2. Coloca los
cubos de pan en el molde preparado.
3. En un tazón
grande, bate los huevos con el azúcar y la vainilla. Incorpora la leche y la
mantequilla derretida.
4. Vierte la
mezcla sobre el pan en el molde. Asegúrate de que todos los cubos de pan estén
empapados.
5. Si estás
usando pasas, espolvoréalas sobre el pudín.
6. Hornea durante
45-50 minutos, o hasta que el pudín esté dorado y firme al tacto.
7. Sirve caliente
o frío, acompañado de crema batida o helado si lo deseas.
Comentarios
Publicar un comentario