4. Cheesecake de Fresas


   - Ingredientes:

     - 200g de galletas tipo digestive

     - 100g de mantequilla derretida

     - 500g de queso crema

     - 200g de azúcar

     - 3 huevos

     - 1 cucharadita de extracto de vainilla

     - 200g de fresas frescas, lavadas y cortadas en rodajas

     - Mermelada de fresa para decorar

   - Instrucciones:

     1. Tritura las galletas hasta obtener migas finas. Mezcla las migas de galleta con la mantequilla derretida y presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable para formar la base de la tarta.

     2. En un tazón grande, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté sua
ve. Agrega los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla.

     3. Vierte la mezcla de queso sobre la base de galleta en el molde.

     4. Distribuye las rodajas de fresa sobre la mezcla de queso.

     5. Hornea a 160°C durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que los bordes estén firmes pero el centro aún esté ligeramente tembloroso.

     6. Deja enfriar el cheesecake a temperatura ambiente antes de refrigerarlo durante al menos 4 horas o toda la noche.

     7. Antes de servir, decora con una capa fina de mermelada de fresa.




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