3. Tiramisú

 -Ingredientes:

     - 250g de queso mascarpone

     - 3 huevos

     - 100g de azúcar

     - 200ml de café fuerte

     - 1 paquete de bizcochos de soletilla

     - Cacao en polvo para espolvorear

   - Instrucciones:

     1. Separa las claras de las yemas de huevo.

     2. En un tazón, bate las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas. Agrega el queso mascarpone y mezcla hasta que esté suave.

     3. En otro tazón, bate las claras de huevo a punto de nieve.

     4. Incorpora las claras batidas a la mezcla de mascarpone con movimientos envolventes hasta que estén bien combinadas.

     5. Moja los bizcochos de soletilla en el café y colócalos en el fondo de un molde para hornear.

     6. Vierte la mitad de la mezcla de mascarpone sobre los bizcochos.

     7. Repite la capa de bizcochos mojados en café y termina con una capa de mascarpone.

     8. Espolvorea con cacao en polvo y refrigera durante al menos 4 horas antes de servir.





Comentarios