-Ingredientes:
- 250g de queso
mascarpone
- 3 huevos
- 100g de azúcar
- 200ml de café
fuerte
- 1 paquete de
bizcochos de soletilla
- Cacao en polvo
para espolvorear
- Instrucciones:
1. Separa las
claras de las yemas de huevo.
2. En un tazón,
bate las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas. Agrega el queso
mascarpone y mezcla hasta que esté suave.
3. En otro tazón,
bate las claras de huevo a punto de nieve.
4. Incorpora las
claras batidas a la mezcla de mascarpone con movimientos envolventes hasta que estén
bien combinadas.
5. Moja los
bizcochos de soletilla en el café y colócalos en el fondo de un molde para
hornear.
6. Vierte la
mitad de la mezcla de mascarpone sobre los bizcochos.
7. Repite la capa
de bizcochos mojados en café y termina con una capa de mascarpone.
8. Espolvorea con
cacao en polvo y refrigera durante al menos 4 horas antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario