2. Brownies de Chocolate



   - Ingredientes:

     - 200g de chocolate negro

     - 150g de mantequilla

     - 200g de azúcar

     - 3 huevos

     - 100g de harina

     - 1 cucharadita de extracto de vainilla

   - Instrucciones:

     1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para hornear.

     2. Derrite el chocolate y la mantequilla juntos en un recipiente al baño María o en el microondas.

     3. En un tazón grande, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

     4. Agrega la mezcla de chocolate y mantequilla derretida a los huevos y mezcla bien.

     5. Incorpora la harina y el extracto de vainilla y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

     6. Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar antes de cortar en porciones.






Comentarios